Правила сервера.

Правила сервера.

Общие Правила

Если Вы играете на сервере вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами!

[1.] Запрещено использование багов читов взломов. (БАН, в доказательство багаюзерства принимаются скрины, либо видео)

[2.] Запрещено использование нецензурной лексики в никах персонажей, и в названии клана!

[3.] Воздержитесь от оскорблений в чате (в противном случае наказываются все стороны принимавшие участие в конфликте) Выясняйте отношения в дискорде!!

[4.] Инструменты/броня/оружие/рабы, потерянные в результате крашей, багов игры, внештатных рестартов сервера - администрация восстанавливает на своё усмотрение.

[5.] Правила будут редактироваться и дополняться. Администрация оставляет за собой право, бана без объяснения причин.

Комментарии

Deiman
Deiman 02.07.2020 в 07:39
Удалить

Мое знакомство с данным сервером началось довольно не плохо, зашел на сервер , много людей, есть даже которые общаются. Пробежал до места где решил строить базу, по  пути встретил людей которые дали чуть чуть чуть вкусняшек, поболтал и начал строиться. Ну думаю ляпота интересно классно.  После небольшого промежутка времени мне сообщили что у сервера есть сервер дискорд ( тавтология) ))) . Естественно я туда пошел ибо а почему бы и нет. Зашел смотрю есть правила , ознакомился, ничего не обычного как и везде. Тут же в комнату где я сидел зашла как выяснилось 5 секунд спустя администратор по имени Юля и начала объяснять по поводу правил которые я выслушал кое где подшутил но суть естественно понял. Окей хорошей игры. Пошел играть. Осмотрев дискорд я увидел что народу то по сути много но в чате где происходит основное общение  примерно такая картина - Привет, доброе утро, здравствуйте, привет, добрый вечер, привет, здравствуйте. В общем как уже понятно по общению тухло.

Deiman
Deiman 02.07.2020 в 07:41
Удалить

Ну думаю надо исправлять, начал там писать общаться .....и люди стали общаться, ура чат ожил, и мне весело и людям хорошо...Но....настал следующий день. Я в этот момент был на работе и решил заглянуть в дискорд, увидел сообщения что люди не могут попасть на сервер, ну думаю гляну, смотрю по очереди все заходят и спрашивают а что с сервером) ну как это обычно и бывает))) Тут пришел второй администратор сервера Сергей , который является мужем той Юли. Стоит отдать должное Сергей не смотря на то что сам на работе принялся исправлять проблему сервера и после многих попыток было выяснено что проблема не на сервере а в самой игре и ждем патча. Во время всего этого я дабы просто так не сидеть понимая что ждать может быть нужно будет не 20 минут а время у меня есть начал общаться в чате и чат откликнулся, все прекрасно понимали что проблема с игрой и просто общались и порой шутили просто по поводу того что нет сервера и не только)

Deiman
Deiman 02.07.2020 в 07:41
Удалить

Я вообще выступаю в роли тамады думал я, как на свадьбе развлекаю народ. тут же вышел патч который качался в стиме как обычно у всех очень долго, шутки пошли по поводу закачки. Но тут пришла Юля администратор которая написала так ( не могу процитировать ибо не помню точно но передам это так :- Типо все заткнулись и молча качайте обнову либо идите в голосовую, меня бомбит от ваших сообщений. ( там вроде по мягче написано было, я сейчас грубовато написал но суть поняли. Другими словами писать нельзя никому потому что у админа бомбит..странно да???))) дальше интересней. Ну я такой окей не буду, хозяин сервера -его причуды. Посидел посмотрел и после двух дней живого дискорда все вернулось к привет, доброе утро, здравствуйте, добрый вечер. В итоге подумав я решил уйти с сервера дискорда но играть на сервере игры. Ушел с диса но один из игроков уговорил вернуться, думаю ладно вернусь. Я конечно объяснил причину ухода этому игроку.

Deiman
Deiman 02.07.2020 в 07:42
Удалить

Как выяснилось потом об этом узнала администрация. и буквально на следующий день мне в игре самой написала администратор Юля которая написала что то подобное "ник" Я слышала ты ушел с сервера из за меня.  Не знаю что я должен был ответить на это не то вопрос не то утверждение и решил вообще ничего не отвечать. Буквально вечером этого же дня мы сидели в дискорде втроем еще с двумя игроками к нам зашла администратор Юля. Так как человек у меня был заглушен до этого а я глушу всех людей с которыми я не знаком, если что то надо пишите в личку. Как я узнал от людей которые были со мной она зашла поздоровалась и задала тот же вопрос про уход с сервера из за нее. Не услышав от меня естественно ответа сказала хорошо, вышла , и через минуту мне прилетел бан сначала на сервере дискорда а потом на сервере игры я так понимаю из за того что я видетели не ответил админу..  Вот так вот я поиграл на донном сервере 3 дня не нарушив ни одного правила и никого не оскорбив

Deiman
Deiman 02.07.2020 в 07:42
Удалить

ни написав ни одного матершинного слова и получил БАН.  P.S. Поговорив еще до этого с игроками разными я узнал такую вещь, что из двух администраторов Сергей муж Юли более адекватный а Юля самая неадекватная с бумажной короной у которой ЧСВ заскакивает как ртутный столбик у градусника в кипяченой воде и очень многие ее мягко сказать не любят. Но это уже не мое дело. Ах да на сервере был случай когда люди с никами нацистскими Бандера писали слава нации тем самым разжигая национальную рознь спокойно играют и даже пальчиком им не грозят....ну а Сергей муж Юли...просто поддакивает так как это все таки семья. Вот так я тут поиграл а вам решать хотите ли выиграть на сервере до первого не так ответил администрации или не успел быстро поздороваться или пройдете мимо.

29.08.2020 в 11:54
Удалить

вроде всё не плохо было, пока не пошёл на вулкан. на вулкане поставил мост через лаву чтоб пройти туда и обратно. за что был убит администратором. предложившим мне возвращаться сняв кольцо. как понял процесс игры на этом сайте мало важен, главное бегать по чисткам. можешь жить в клозете но не дай то бог заделаешь дом 41 на 40 столько о себе нового узнаешь. в общем хотите неужачник поймать в виде испорченного настроения вам сюда.

[RU] AnotherWorld x3

сервер Conan Exiles
ID 52280 проверен в 10:00 30.10.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 60
online 3
82.209.211.182:7777
The Exiled Lands
Uptime 100%   

Сервер [RU] AnotherWorld x3 | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPНет
BattlEyeНет
VACНет
Крафтx0.5
Размер клана6
Прокачкаx 1
Жажда онлайнx0.5
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx0.5
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Нет